Сраженная...

Арни Неизвестный
Сраженная...
Сознание туманит,
Расплывчато соскальзывает взгляд,
Куда то, где подсказывает память,
Мне более возврата нет назад

Отщелкивают отблески событий,
Прожитые мгновенья чередой,
Где ты еще со мною - не убитой,
Где я - еще влюбленная тобой

Глотаю полной грудью ощущенья,
Наполненная гением твоим,
Внимаю биотоками биенья,
Сердечный успокаивая ритм...

Немею,
Остываю,
Замираю,
Всей волею - заковываю боль,
Десницей свои раны прикрываю,
А мир уже прощается со мной

Такою молодой - неосторожной,
Неопытно-наивною-простой,
Вздымая невесомую над ложем,
И вознося в заоблачный покой

Земная - пеленою ниспадает,
К ногам твоим,оставленная тень,
Живи - благословляю - отпускаю,
Всей памятью, не прожитой моей

  01.04.2011 18:42

http://www.stihi.ru/2011/03/31/8852