Записи манифеста

Минаев Сергей
Мешки под чёрными глазами,
В душе застыл мёртвый цемент.
Петля растёт тугими узлами
И нужного выхода больше нет.
Материи явно не хватает места,
Мысли в абстракции не растут.
Чёрные записи моего манифеста
Имели важный доселе атрибут.
Дрожащими от страха руками,
Лепил фигуры из горячего воска.
И между одинокими берегами
Моим мечтам не хватало лоска