Влипла...

Инна Дрогобычская
В вязком болоте-я жить не могу,
В вязком болоте-я просто тону,
Мне там дышать и любить не свободно,
Мне там погано и там очень больно.

Больно грудь сжимает вся тина,
Вдох не на полную силу-гнетет,
Вырваться хочется,крылья расправить,
Вымыться надо,чтоб снова в полет...