Присказка не сказка... Ночная потешка

Натали Самоний
ПРИСКАЗКА – НЕ СКАЗКА... Ночная потешка

Присказка – не сказка,
Закрывайтесь, глазки.
Сказка – на подушке,
Отдыхайте, ушки.
Сказка – сон, не совушка,
Спи, моя головушка.               

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ:
СОВЫ, СОВКИ, СОВУШКИ – МУДРЫЕ ГОЛОВУШКИ...
(тематический цикл)
http://stihi.ru/2013/04/21/8320


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Использовано для плейкаста "Совушкины сны":
Сердечное спасибо автору "Наталия (SunnyMorning)" за выбор моего стихотворения!