Дружбой держишь на приколе...

Зинаида Данилова
Дружбой держишь на приколе
И живешь, словно, во сне.
Слышь, тебя отводит Боже:
Разрыв-угроза не во мне.
Уйми порыв души ревнивой
Будет так, как быть должно.
А жаждой той неутолимой
Искать другую суждено.