ОН есть

Алексанчик Пушкарёв
О Боге слышали все!
Но никто не видел его!
Поэтому такой кавардак..
Подумать всем есть чего!
Главно чувства свои не глушить!
Они, тот лучик к НЕМУ!
Поступок хороший соверши...
А глупость ЕМУ ни к чему!