Хмельной день

Наталья Исаева Горецкая
  Шляпку набекрень она надела,
  Утянула талию свою,
  Тонко песню о любви запела,
  Крылья развернула на ветру,

  Имиджем блеснув, попудрив носик,
  Поспешила молча на плечо
  Еле слышно примоститься, бросив
  Резвый взгляд, и с явным торжеством,

  Вниз головку наклонив, решила
  Огненной любовью одарить,
  Глядя сверху, улыбаясь мило,
  Очень захотелось приступить,
 
  Арию допела, и умело
  Резко уколола, как иглой!
  Есть! Она слегка оцепенела,
  Ласково пропев тихонько:"ОЙ...
 
  Ясный день теперь такой хмельной!!!"

  "Шутки первого апреля"