Огонечек

Инна Дрогобычская
Мой огонечек пламенный,
Ты,три един во мне.
Ты сам зажег лучиночку
В моей большой душе.

      Ты,так повел уверенно
      Меня в свой тайный мир,
      И так сказал доверенно-
      Лукавить нету сил.

Ты,столько лет мучительно
Свой сохранял огонь,
Чтоб не задуло пламени,
Ты,стеночку возвел.
 
      Но для огня душевного,
      Хоть воздуха глоток,
      Чтоб не потух он заживо
      Любовный огонек.

В любви большой потребности
Нуждается душа
И очень наслаждается,
Когда пришла пора.