Приколы в чёрном юморе

Курдюков Серж -Сборники
Не смог сквозь задницу пробиться,
С желанной яйцеклеткой слиться,
Чтобы в зиготу превратиться.
Он упустил свой шанс родиться
ххх

Комарик летел, зуммеря понемногу,
Не трогал прохожих, ведь он был самец,
Но тут на беду залетел на дорогу.
Навстречу машина, и сказки конец.
ххх

Залезал аж восемь раз
Дедушка на бабу
И съезжал, как с горки – Класс!
Драйв и  кайф – не слабо!
ххх

- А что ж у ней, гляди-ка, вон
Дыханье спёрло?
- Она полезла на рожон,
Рожон влез в горло.
ххх

- Скажи, что за ящик в руках у тебя?!
- Скворечник. Его на трудах сделал я!
- Так он же без дырки! Ну, ты - идиот!
Ответь мне, как птица в него попадёт?!
- Ты, верно, решил, что я глуп, как бревно?
Она уже там. Между прочим, давно.
ххх

В свободном падении стул зацепил
Обрушил стропила и вазу разбил
Под рухнувшей стенкой подумал – Дурак,
Хотел только с Ленкой…, но мужа кулак…
ххх

Удобства во дворе, понятно!
Но деткам очень неприятно,-
Песок в песочнице давно
Пропах, как пахнет лишь … оно.
ххх

Уронили мишку на пол,
Посадили мишку на кол
И теперь зверюга мой
Очень даже неживой.
ххх

Наша Таня громко плачет,-
Уронила в воду мячик.
И теперь на дне морском
Пузырьки пускает он.
ххх

Связал меня и точит нож
Я говорю – подлец ты, всё ж!
Он отвечает – пусть подлец,
Зато в кулинарии спец.
ххх

Насильник жертву обездвижив властно,
Решил  её заняться обольщеньем,-
Хочу любви большой прекрасной, страстной,
И чтобы непременно с извращеньем.