Молитесь светом

Еммилия
Молитву не бубните в суете!

Молитву Светом чувствуйте душою!

Тогда Господь направит Луч на вас,

Благословит вас, голову накроет,

И выделит Священную РОСУ

На каждой Нити Полотна Сознанья.

Я с трепетом Амриту ту несу,

Так Бог благословляет на Познанья.

Не нужно себя магом называть

Или еще каким-то чародеем,

Достаточно Сознанье осветить

И Боженька войдет в открыты двери.

29.03.11