С Первым...

Алекс Фельдин
С Первым Вас Апреля!
Не дурак Емеля,
Сидя на печи,
Грыз там калачи...
Смейтесь! День весенний
Дарит чувство лени,
Шуток всем сполна,
Лошадь, чтоб везла...
А кто безлошадный,
С кремом шоколадный
Торт придётся съесть...
/Новость тоже весть./
Кто же на диете,
Вес свой строго метит,
Смех поможет стать
Стройным...
Так держать!

...*Alex*...
010411