Из бездны памяти...

Дачница
Из бездны памяти.Из Ада или Рая,
В висок,как пуля.Ужасами в сны,
Ножом под ребра-с левой стороны,
Счастливой явью...Я ведь точно знаю-
Для нас все были мелочи важны
И ты вчера была еще живая-
Заложница неведомой страны.
Из бездны памяти,из самой глубины...