Пик любви

Олег Глечиков
               На стихи Анны Родичевой Росс -
               http://www.stihi.ru/2011/03/30/1306


Ты вознесла любовь на горный пик,
Нарисовав ее цветком прекрасным.
Как  к роднику, губами бы приник,
К твоим стихам и к их небесной страсти.

Я слышу музыку звучания сердец,
И вижу свет любовного сияния,
Я вижу Солнце, счастье, наконец,
И диво дивное – душевное слияние!

«На горный пик, где вечности поток
Сверкает в капле каждого мгновения»,
Ты вознесла прекрасный свой цветок,
Чтоб плод созрел – любовного творения!