Нарочно не придумаешь!

Иакут
Спешу на работу – летнее утро,
Битком набитый подходит трамвай.
Тут познакомишься и с камасутрой,
Вот только карманы не забывай!

Дыша, перегаром к стойке прижали,
Молча, приходится это терпеть.
Чувствую, руки по мне пробежали
И мой сосед начинает сопеть.

Схватила за руку, боремся молча,
Кто у кого отберёт кошелёк.
Всё же отдал он, от ярости корчась,
Видно гадёныш свободу берёг
.
Двери открылись, решила я выйти,
Лучше подальше сейчас от греха.
Я не ждала  от него такой прыти,
Пинок под зад, получив впопыхах!

Мелочь коленки, не жалко колготки,
Такая радость обуяла внутри!
В мозгах проносились гордые нотки
- Со мною бороться?  Сопли утри!

Глянув  в руку, чуть не запнулась,
Чужой кошелёк! Какого рожна?
На глаза мужику, как теперь сунусь?
Рупь  на обед  дала видно жена!

Эта реальная история произошла с нашей сотрудницей.
Посвящаю преподавателям и мастерам ТУ№1 г. Астрахани.