Анна Каландадзе - Этой весною

Ирина Санадзе
Этой весною нигде на лугах
В разнотравии ярком
Не распустился ни ландыш без нас
Ни один, ни фиалка...
Крохотных сил своих нас покорить
Им с лихвою хватает.
Мы их рабы нынче, а не владык
Преисподни и рая...
Этой весною нигде на лугах
В разнотравии ярком
Не распустился ни ландыш без нас
Ни один, ни фиалка...