Шёлк дымился в твоих ногах... Л. Гурченко

Арисса Росс
Женщина
с ароматом кофе.
блеск наряда.
волненье глаз.
Женщина
идущая против ночи.
яркий пламень.
беззвучный плач.

Яркой, талантливой, элегантной, неподражаемой Диве-
............Людмиле Марковне Гурченко.


Вкусный запах.
сироп печали.
пенка горечи.
зыбкость ласк.
тайна жизни.
сердца сгорали.
Шёлк дымился в твоих ногах.

Нет пирожных.
устала сладость.
папиросы
легли на стол.
запечалилась несуразность.
эгоизма
ажур пошёл.

Одиночество пресной бездной
в чашку чёрную прорвалось.

Повзрослев
подведя итоги
вспомнишь кофе и аромат.
Шёлк колен
в надтреснутой позе
и губительность странных глаз.