Ты излучаешь доброту...

Виолетта Токар
В твоих глазах кусочек неба...
В губах — малиновый рассвет.
Я никогда так счастлив не был.
В тебе есть правда и секрет...

Твоя душа — родник чистейший,
Ты излучаешь доброту...
И я, неисправимый грешник
По следу светлому иду...