Когда я была девчонкой...

Елена Желанная
Когда я была девчонкой,
Хотелось мне быть Алёнкой,
С обёртки шоколадной,
Яркой и нарядной.

Когда повзрослела немного
И юность ждала у порога,
Хотела я быть Еленой
Прекрасной, необыкновенной.

Потом разлетелись годы,
Как карты из старой колоды…
Теперь догадаться нетрудно:
Хочу быть Еленой … Премудрой.