The Butterfly Effect

Роман Скарус
Не тратит время на печали 
Предпочитает прыгать, танцевать. 
О ней сотни парней мечтали, 
Но не способны были понимать. 

А вместо крови музыка по венам 
И сердце жизнью наполняет бит. 
Всегда готова к новым переменам, 
Пусть планеты все сойдут с орбит. 

Рисует, притворяя образы сознанья, 
Даёт свои им маленькие жизни. 
Читает книги, что в основе мирозданья. 
Воспринимает правду и не терпит лжи. 

И дорожит друзьями, те кто близок. 
Почет им и хвала за то, что они есть. 
Не держит рядом тех, кто низок, 
Кто променял любовь на месть. 

Внимание своё, тем уделяет, 
Кто ценит с нею каждый миг. 
Кто рад ей и кто понимает 
Без игр, лицемерия, интриг. 

В погоне за любовью время не теряет 
Предпочитает жить лишь здесь, сейчас. 
Всё впереди, прекрасно понимает, 
Как дорог день и каждый час. 

Себя пускай не адекватной называет, 
Но те кто рядом, видят всё, как есть. 
Она ведь тоже всё прекрасно понимает 
Живет стрелой, отсюда спесь. 

Ну да, она совсем неукротима, 
Но сможет мягче она стать. 
Своё же не пропустит мимо, 
Того, кто сможет понимать. 

Того, кто сможет достучаться, 
Легко войти в доселе запертую дверь 
Она же будет биться и кусаться, 
Но от него не убежит теперь. 

И каждый день губами губ твоих касаясь, 
Он знает, есть один не видимый аспект. 
Что ты намного глубже, чем казалась 
И называешь себя - "бабочки эффект".   

Для Виктории "The Butterfly Effect" Гуденко. 

R.D.Sky©