сахара

Анита Скайи
кремирование души
на закате синего цвета
мои холмы припорошены
эхом потустороннего света
глыбами льда остуди
предзакатные ожидания
огни горят. они
маячат душам изгнания
кремирование души
распыляемся в океане
предрассветные сжигая мечты
секунды осознания

Foals - Spannish Sahara