Кислота

Дмитрий Воробей
Пусть наверное время будет идти вперед
И осадок от сигарет в итоге на легких кистой
Знать бы где алкогольный бред, переходит в холодный пот
Продолжаю кричать исключительно под кислотой

Мысли всех величайших людей, сново по SMS
Звонки раздаются не чаще чем раз в пятьсот лет
Ты опять говоришь: " Ну куда ты теперь залез?"
Уходя я наверно оставлю включенным свет

Если там за порогом солнце, учти это не я
Виноваты наверное камни что принялся собирать
Правда калечит- и это не я сказал
Но мне так приятно соврать что б никто не узнал

Две раненых птицы на берегу, славо богу не мы
Ходить по земле босоногими нам не дано
И душу свою я тоже просил взаймы
Пойду заплачу за аренду, прикрыв окно