Не обязательно

Дмитрий Воробей
Игра не стоит свеч сказала ты
А я вобщето свечи и не зажигаю
От мыслей до краев чужой мечты
Я падаю, но это же мое поденье, быть может так я и летаю

Все стерто в порошок, слова без смысла
Как будто бы его хоть кто то ищет
И фразы льются разнобразные, их тысячи
Из уст все меньше вылетают твои мысли

Так вот что я скажу тебе, пиши огнем
И говоришь лишь то что не предвзято
А знаешь я живу своим умом
Мне в сущности не обязательны цитаты