воспоминание

Почти
Ночь накрыла вновь своей беспокойностью,
А мы по кусочкам в ней распадаемся.
И не гордиться нам силой,стойкостью,
из угла в угол /терзая себя/ кидаемся.
И не глушит больше голос внутренний ,
Ни музыка, не книга любимая.
Пока не коснётся луч утренний ,
Сигаретой всё усложняем мы.
И не понять, что в печали мучает ,
То ли будущее, то ли прошлое,
То ли в сердце кто-то аукает.
И ты уходишь в воспоминание ,заросшее
Сорняками, от того что закинуто ,
слишком любимое, дорогущее.
боишься, что у тебя будет вынуто.
С сорняками, но всё же цветущее.