сокол

Сахар Кусковой
сокол
он крикнул мне в окно
что ветер

что день
сегодня
ныне
есть

он резанул о небо крылья
черкнул
пером
прошел
сквозь тучу
облак
взмах

не тронул голубей
поднялся выше
и снова крикнул

ветер
взял
тот крик

и разбросал
небесным морем брызги

и отпустил
надежды что сбылись