Шутка

Олег Михайлович
Мой друг сегодня через интернет,

Купил в Чехословакию билет.

Там лучший сервис, благость, лепота,

Вкусна, полезна КарлоВарская вода...,

Но только чешки все сведут на нет...

Придется возвратить опять билет:)))