Жизнь по безлимитке

Дмитрий Воробей
В исписаных листах на полу зарыты обрывки памяти
Торчат в волосах подаренные давно маргаритки
И день превращается в ночь, все как обычно
Пускаю как прежде жизнь по безлимитке

Купил себе голос на рынке по розничным ценам
Еще даже не исчерпав придедущий лимит
Кофе стоит на столе, кофе как панацея
В мозгу отстучал последний знакомый бит

Торшер вместа солнца, диван мягок словно пух
Все окна давно измазаны белой краской
Уходит из рук, как обычно священный дух
Жизнь больше сейчас похожа на детскую сказку