О Стихире

Ирина Крымова
Здесь дышит каждая страница,
Стихом пульсирует судьба.
Ложатся годы вереницей,
На мысли, чувства дни дробя.

Фантазия витает мирно,
Переполняя берега,
И страстно зазвучит вдруг лира,
Прольётся песней свысока.

Литературные герои
Иль сам ты истинный герой –
Меняются здесь смело роли,
Лишь бы душа нашла покой.

Её согреет отклик тёплый,
Спешишь сам написать экспромт.
Здесь мир игры небеззаботный,
Здесь мир души в стихах живёт.