Весна обдолбаная креком

Дмитрий Воробей
Опять в этот вечер походу стрелять сигареты
И мне ощущать пульсацию в зоне, над веком
Если ты вдруг услышишь шерох шагов или песню эту
Ее написала весна обдолбавшись креком

Одежда пропахла запохом чьих то духов, осела
Меня накормили орлы последним снегом
Я думал оставить тебе, да ты не успела
Наверно опять, в засос, целовала небо

На губах остовалась соль но хотелось перца
Теперь отдаю куски протикающим рекам
Но там где то на глубине, прямо в сердце
Пустила стрелу весна что еще под креком