***

Олег Михайлович
Мы любим розы, забыв о шипах...

Вдыхаем роз ароматный елей.

Поставив боль свою на пьедестал,

Даруем сердце свое для ней.

Кружимся в вихре смешных забот.

Молчим, забывшись под тяжестью дней...

Уходит время - минует год,

Летит стрелою в десяток лет.

Очнемся как-то, взглянув в себя.

Увидим то чего больше нет...

В пыли забыт тот пьедестал,

Цветок, роняющий пыльный цвет...