Если это игра, дай мне карты

Дмитрий Воробей
Если это игра, дай мне карты
Я сыграю с тобой, не струшу
Даже если потом придется
Зажигалкой подогревать душу

Ты же мастер не поддавайся
Будь же жесче, жалость в корзину
И при этом давай улыбайся
Начинай, не тяни резину

Даже если я проиграю
пройгрыш путь для других начал
Знаешь, пули твои из бумаги
Так, скажи кто же с кем играл?

Победа понятие личное
Карты на пол и воратник вверх
Я всегда знал что двуличное
Увы не спасобно на бег

Что ж, играть теперь стало нескем
Так обычно бывает в конце
Когда ты понимаешь в ужасе
Изменяясь в своем лице