Меняющие реальность

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: посвящается, конечно, в первую очередь, одноименному фильму, который вдохновил меня на нее. Пару лет назад я написал фантастический рассказ, в котором жизнью людей управляли посланники, они же направляли развитие человечества и т.д. И вот, выходит фильм с очень похожим сюжетом. Приятно, что моя идея оказалась не настолько бредова, раз ее экранизовали, и чтобы почувствовать причастность к этому названию я и написал песню. Ее пронизывает ужас тех самых, Меняющих Реальность, когда они увидели, что наделало человечество, стоило ему разрешить идти своим путем.


1.
Нет сомнений, все окей.
Ищем веру для людей…

И даже фабрика звезд
Дарила людям мечты.
Теперь их ветер унес,
Остались только понты.
И все хотят победить,
Не падать никогда в грязь.
Ради чего еще жить?
Жить надо здесь и сейчас.

Нет сомнений, все окей.
Хватит веры на людей.

Припев.
Веру всю собираем,
Людям вновь помогаем
Строить мир, выбрав верный путь.
Не всегда созидаем,
Иногда лишь играем,
Ненавидя пустую суть.

2.
Из интернета людей
Несут ногами вперед.
Вы развратили детей,
Вам отдал волю народ.
Мы не сдвигаемся с мест.
Нам влажно тут и тепло.
Но не хотим ставить крест,
И нас почти замело.

Нет сомнений, все окей.
Можно верить лишь в людей.

Припев.
Веру всю собираем,
Людям вновь помогаем
Строить мир, выбрав верный путь.
Не всегда созидаем,
Иногда лишь играем,
Ненавидя пустую суть.

3.
Нет сомнений, все окей.
Зря мы верили в людей…

09.03.2011 – 31.03.2011