Ну, и

Иван Демидо 2
Я бродил бы с тобой, там, где падают листья,
Где тихонько бормочет вода.
Опустила к ручью, ива желтые кисти,
Где прощались с тобой навсегда.

Нет, что было, не тронь – это очень и очень.
Это просто сейчас не для нас.
Эта осень,другая, не прошлая осень.
Есть дымок, но костер то погас.

Не криви.будь честней. Ты напрасно смеешься,
Ведь Ха, Ха , для меня, как всегда.
Я ведь знаю, кому- то ты достаешься,
А душа, где – то бродит одна.