Славянская нива Сакраменто

Владимир Кодебский
Славянская нива Господня
Отметила свой юбилей:
У нас, в Сакраменто, сегодня
Уже полусотня церквей.

Растут иммигранты-славяне…
Давно теле-радио есть!
И в нашем евангельском стане
Печатных изданий не счесть!

Хваление Богу за милость,
Что здесь в эмиграции нам
Голодное детство забылось
И сталинский гимн по утрам.

Освоив порядки другие,
Уже, адаптируясь, мы
Давно ощущаем благие
Дыхания тёплой весны.

Осталось нам Бога за это,
Возрадуясь, благодарить
И мирного неба для деток,
Для наших потомков просить.
                * * *