Не вполне весеннее

Александра Светлова Белоножкина
                В.С.
Раскиданы по мокрому асфальту
Немые кляксы живописной грязи,
И под окном выводит контральто
Застрявший там с утра несчастный ПАЗик.

Землею черной снег как будто вспорот.
Так, никого вокруг не замечая,
Апрель заходит в ошалевший город...

******

Я снова без тебя весну встречаю...