Не баюкай...

Грудцова Ульяна
Не баюкай ты мои сомненья.
Не сули несбыточных надежд.
Не лишай ты дара песнопенья -
ОДНОГО ЗА ВСЕХ твоих невест.

Я легко, легко тебе поверю.
Видишь - я приручена почти.
Чем тогда привязанность измерить:
Вдохновенней о весне мечты?

12.02.2005;
01.01.2011