Увы, умирают актрисы

Владимир Кодебский
"Ибо прах ты, и в прах возвратишься"
             (Быт. 3,19)

Увы, умирают актрисы, политики
И падают яркие звйзды с небес.
Не надобно ждать, говорят аналитики
От смертных проклятий каких-то чудес.
* * *