Чудесны все весны затеи

Коломбина3
Тучки спрятали весны светило,
Затянули всё собой пространство.
Ах, весна, ты чувства оживила …
Для берёзки кончились коварства...

Ничего, что небо загрустило,
Ведь весна - сама себе хозяйка.
Лёгким дождичком снега пролила,
Смоет скоро след зимы - зазнайки.

И с берёзкой ветер вновь резвится,
Вспомнив зимние свиданья с нею.
Дождик блеском в веточках искрится.
Ах, чудесны все ВЕСНЫ затеи ...

1.04.2011.= 9.9.7.7.

Картинка из интернета (очень понравилась)
"Запахло в воздухе весной"