Galy... Страна чудес наивной власти

Галу Галина
Великая страна любви
В которой мы однажды жили
Кто убежал, а кто застрял...
Остался навсегда в том мире
Кого тогда... не-до-любили...

Там лес весёлый серый волк
И улыбаются страшилы...
Там Гудвин правит добрый миром 
И печь летает паровоз...
И всЕ не так как надо...жили...

Страна чудес наивной власти
Вкуснейших пряников любви
Открытых кладов...островами...
Мы так мечтали... стать большими
Что затеряли корабли...