Душе не к чему прислониться...

Алла Рулева
Душе не к чему прислониться,
Коли Бога в душе-то нет.
Вот и бьется, как в клетке птица,
Душа ваша уж сколько лет.

И зачем же глупцов вам слушать,
Что жизнь вечная нам дана, –
Обделили свою вы душу,
Вот и мается все она.