Убегая от жизни

Гончарова Наташа
Ты бежишь от забытых надежд и желаний.
Ты бежишь, растворяясь в ненужных делах,
От корыстных подруг и пустых обещаний,
Чтоб хотя бы на миг позабыть о мечтах...
Каждый день новой целью себя увлекаешь,
Убеждая, что это важнее всего...
Ты от жизни своей каждый день убегаешь,
И уже кроме бега, в ней нет ничего...
Ты уже и не знаешь, как остановиться
И вдохнуть полной грудью, а не впопыхах.
Ты боишься в своей пустоте раствориться.
Ты бежишь, ведь по следу бежит боли страх...