История...

Роман Скарус
Бардак в сознании и вокруг кучи хлама.
За мыслью мысль и не видать конца.
Депрессия и в жизни снова драма
Ты говоришь, что нет на мне лица.

Скажу что знаю, с этим я борюсь,
Ищу решенья и ответы всюду.
Совсем устал, но всё же улыбнусь.
С тобою рядом позитивен буду.

Спасибо, что меня ты понимаешь.
Cпасибо, что пустых советов не даешь,
Ведь без вопросов, всё прекрасно знаешь.
С улыбкой говоришь - "Свой путь найдешь".

Совсем не важно настроенье.
Ты знай, тебе всегда я рад.
Твое простое наставленье,
Дороже всяческих наград.

Не знаю почему тебе я верю,
Но по другому просто не могу.
Сомнений нет, себя тебе доверю 
И в сложностях тебе я помогу.

Не за спасибо, абсолютно бескорыстно,
Как ты мне помогала сотню раз.
Как солнце твоё сердце чисто.
Такая вот история о нас)

P.S. Helga, this is for you. Thanks))

R.D.Sky©