Верь в себя...

Роман Скарус
Дела, заботы и проблемы.
Не знаешь ты как всё решить.
Извечные вопросы и дилеммы.
Что делать и как дальше жить? 

Сам не желая, опускаешь руки.
Совсем не веришь в свой успех.
В висках стук сердца - просто муки.
Терпеть не можешь череду помех.

Преград, что не дают тебе покоя.
И день за днем твой прекращают сон.
И звуки волн и тихий шум прибоя
Не успокоят, в разуме тот звон.

Устал, разбит и окончательно измотан,
Твой взор совсем уже потух.
Конца и края нет твоим заботам.
Ты слаб и почти сломлен дух.

Но вот рассвет и тонкий лучик солнца,
Пробился сквозь завесу всех сует,
Ветрами все распахнуты оконца
И душу наполняет свет.

И понимаешь, что бежал ты бесполезно
От дел, забот и всех своих проблем.
Абсурдно, но твой страх был неуместным
Ты ЛИЧНОСТЬ, хоть считал себя никем.

Ты сам своей судьбою управляешь!
Я знаю, что найдёшь свои пути,
Пусть иногда себе не доверяешь,
Боясь, иной дорогою пойти.

R.D.Sky©