Только ты...

Роман Скарус
Ты знаешь, я был глуп и слеп.
Искал не там, не видел той, что рядом.
Впустую, не один десяток лет
Искал тебя бесцельным взглядом.

Искал тебя в чужих глазах,
Что денем и ночью проходили мимо.
Твою улыбку, что застыла на устах,
Всё это, было так необходимо?

Не верь словам, но грезил я тобою.
Во снах, желаньях и мечтах,
Лишь там, без масок, я быть мог собою, 
С тобою мы витали в небесах.

Но ночь кончалась, приходили будни.
Я понимал, что рядом тебя нет.
Шел снег, стеной стояли ливни,
Но верил я - пробьется свет.

И тонкий луч укажет направленье,
В толпе людской падет лишь на тебя.
Не пропущу заветное знаменье,
Фанфары в моем сердце протрубят.

Не знаю я отвергнешь или примешь,
Надеюсь я, что жил в твоих я снах.
Надеюсь, что с рассветом не покинешь.
Но верю, что увидишь всё в глазах.



R.D.Sky©