Мама

Роман Скарус
В твоих глазах я вижу небо.
В твоих глазах я вижу боль.
Все те места, где был, где не был
И чистую, безмолвную любовь.

В твоих глазах я вижу нежность
И понимание всего, в чём виноват,
Прощенье за мою небрежность,
За то, что я бываю грубоват.

Осознаю и каюсь пред тобою.
Прошу простить меня за всё.
Всю жизнь ты рядышком со мною.
Куда б не совершал я свой полет.

Ты навсегда со мною в сердце
И ближе никого мне не найти
Твоя улыбка мне милее солнца,
В который раз прошу, меня прости.

И никогда не перестану извиняться.
Я остаюсь, пусть даже ухожу.
Мамуль, спасибо - помогла подняться. 
Тобой, родная, очень дорожу.

R.D.Sky©