Ненависть

Вангельева Елена
НЕНАВИСТЬ!!!

Я тебя ненавижу!
Я тебя презираю!
Сердца крик не услышу!
От души отрываю!
Все, что было - забыто!
Все, что есть - все напрасно.
Лишь осталась обида...
А как было прекрасно!
Было счастье и слезы,
И любовь, и разлука,
Были страстные встречи,
Были ревности муки.
Ты во всем виноват,
Ты меня унижаешь.
Видно, ты не страдал,
И страдать не желаешь!
Ты играл моим чувством,
Издевался над ним!
Знал - прощу тебя снова,
Знал, что люб мне и мил.
Но любовь ведь не вечна,
Если сгубишь ее,
То останется ненависть -
К ней был шаг лишь всего...
Я себя одолею!
Я смогу - НЕ ПРОСТИТЬ!
И хоть мне очень больно,
Я смогу - НЕ ЛЮБИТЬ!