Коротыши 1

Резанов Александр
   Коротыши – 1

    *   *   *   * 
Как апрель на СТИХИ.РУ,
Так всё тянет на игру…
Что ль себя клонировать
Да поклоунировать?!.
    *   *   *   * 
По ночам сосед звереет
И стучит по батарее…
Видно, нет культуры в людях,
Если музыку не любят!
    *   *   *   * 
Обезьяну Чи-чи-чи
С кирпичами научил.
Но верёвку дал, увы!..
Впрочем, ладно! Я привык!..