Мелодия души

Елена Ларская2
Что может быть прекраснее
Мелодии души?
Заденет нотой страстною -
Постой и не спеши!

До капельки, пусть выплеснет
Очарованья миг!
По нотам, как по радуге
Промчится солнца блик,

Взлетит над миром птицею
Мелодией, звеня,
И песней звонкой, чистою
Взорвётся тишина!


Вдохновение - "Гитаристка" - Дмитрий Ахроменко