Не понимаю...

Роман Скарус
Ночь,тишина, и лишь тяжелое дыханье.
Один сижу, а в мыслях пустота.
Нет, глупо, но неимоверное желанье
Закрыть глаза и броситься с моста.

И это пусть всего лишь мысли.
Как справиться с собой я не могу понять.
Идеи друг за другом в памяти повисли.
И эту боль я не могу унять.

Как странно,непонятно, очень сложно
Взять, отпустить, забыть про всё и всех
Как там? - "Невозможное возможно"?
Раз, и поверил в свой успех? 

Нет. Я не верю что бывает,
Так просто мысли отпустить.
Быть может кто-то понимает,
Как беззаботным в этой жизни быть.

Реши проблемы или просто отпусти,
Доверься ты своей судьбы теченью,
Иди на свет невидимой звезды
И растворись в безмолвном призрачном свечении.

R.D.Sky©