Подарю тебе...

Денис Кузнецов 48
                Я просто подарю тебе рассвет.
                А за окном, пусть падают снежинки...
                Проверю почту. Как обычно. Писем нет.
                Замечу в волосах своих сединки...
               
                Как грустно... Опустевшее шоссе...
                И без тебя, переднее сиденье.
                И в мыслях, я пишу тебе эссе,
                Что жизнь, уж больше, не похожа на варенье!
               
                Что снег, закружит вновь над головой!
                Что город без тебя, такой холодный!
                Что жизнь прошла. Теперь мне лучший друг.
                Бродяжий пес, ничейный и голодный!
               
                Свои рассветы, я дарю тебе.
                И ту весну, что уж не за горами.
                И те ручьи, что потекут потом.
                По городу, который умер с нами...