Печаль...

Роман Скарус
Ты смотришь на мобильный и грустишь.
Секунды превращаются в минуты.
Ночами ты опять не спишь
И повторяешь про себя "ну где ты?!"

Совсем потерян аппетит,
Лишь в алкоголе мысли растворяешь.
И солнце тускло, больше не блестит,
Себя в беспамятстве теряешь.

Тупик, ты потеряла направленье.
Не знаешь как, зачем, куда идти.
Холодным ветра дуновеньем,
Себя не можешь в чувства привести.

Не обращаешь ни на что вниманье.
В душе, одна лишь пустота.
И даже с жизни пониманьем,
Не восстановишь ты "сожженного моста".

Сейчас жалеешь, осознав что потеряла,
Не веришь, что спасет тебя - "прости",
Но как и прежде ты не понимала,
Что он всю жизнь готов любовь к тебе нести.

А он, "молчал", поверженный отказом,
Хотя надежда и живет в его душе.
Смотрел в мобильный раз за разом.
Курил в высотке на последнем этаже... 
 
R.D.Sky©